Jump to Navigation

Еще один "гарантированный источник быстрого дохода"

В списке Яндекс-рекламы, размещенной на проекте palomniki.su, привлекла одна интересная ссылочка.

Вот она - http://www.tvoy-startup.org/

Здесь рекламируются тренинги, проплатив которые, можно узнать, каким образом на своём сайте можно заработать от 300$ в месяц абсолютно легальным способом.

Да, не спорю, что пройдя эти курсы, а также проявив некоторое усердие, усидчивость и старание, можно на своем сайте (или сайтах) выйти на 300 долларов в месяц, а можно зарабатывать и еще больше.

Только вероятность того, что обычный человек, не будучи ни какой-то раскрученной персоной, ни даже специалистом в области Интернет-технологий, ни каким-то сверхплодовитым блоггером или писателем, что-то на своем сайте начнет зарабатывать, практически равна нулю.

Я, например, уже два с половиной года занимаюсь своим паломническим проектом palomniki.su, а что-то, похожее на заработок, начал получать только с осени прошлого (2011) года.

И это при том, что я, хоть и не являюсь популярной личностью, но тем не менее, могу осуществлять программные доработки сайта, могу наполнять сайт адекватным содержимым, имею некоторое представление об истории, географии, религии и других дисциплинах, которые могут иметь отношение к паломничеству.

А вот что будет делать обычная домохозяйка, после того, как ей вручат какой-нибудь свежеотпечатанный красивый сертификат об успешном окончании данных тренингов ?

Будет сама программировать функционал сайта или наймет программиста ? Будет сама искать материал или наймет копирайтера ? Будет сама раскручивать  сайт, чтобы выйти на несколько сот посетителей в сутки (это минимум для какого-либо заработка), или наймет для этого сеошника ?

Так если нанимать специалистов, деньги нужны, и намного большие, чем те, которые она на своем сайте сможет заработать. И не тогда, когда сайт начнет что-то приносить, а сейчас ... Такие вот они все "жадные" и "непонятливые", однако.

Или, наверное, все-таки уберет сей документ куда-нибудь подальше в шкаф и окунется с головой в Интернет с целью найти еще один "способ быстрого заработка в Интернете" ? :)

Комментарии

А вот что будет делать обычная домохозяйка, после того, как ей вручат какой-нибудь свежеотпечатанный красивый сертификат об успешном окончании данных тренингов ?

Не будет!

В смысле ? :)
Не будет обучаться или не будет развивать свой сайт после обучения ?

ну попробует недели две, на "запале" и "ендорфине", апотом сдуется как воздушный шарик! Либо это не домохозяйка должна быть!

Ну да.
Я не удивлюсь, что для неё строчить семейные трусы на швейной машинке и сдавать их куда-нибудь на реализацию было бы в разы выгоднее, чем заниматься "заработком в интернете".

А "не домохозяйке" это, как правило, по большому счету, не надо.

Ну если только этот сайт не о рекламе "Строчу семейные трусы всех размеров"!...))))

Ну да, тогда пришлось бы выполнять двойную работу - и сайтом заниматься, и трусы строчить :)

Добавить комментарий



Main menu 2

Drupal Theme by Dr. Radut. Best Discount Coupon