Jump to Navigation

Поездка не получилась

Сегодня планировал съездить в Морской Чулек - отметить там годовщину паломнического проекта palomniki.su распитием пива, а также угощением им других. Вернее, не то, чтобы так уж планировал, а как бы подумывал - а не проехаться ли в Чулек ?

Типа, как бы даже раньше это людям обещал - приехать, привезти, налить, угостить ... Ну и заодно двоюродной сестре, там проживающей, занести кое-какие гостинцы.

Но с утра начали происходить какие-то ненавязчивые события, которые последовательно снижали желание поехать.

Событие 1.

Когда возвращался из "Русславбанка", то хотел зайти в пивной подвальчик "Хмельнов", что на Александровской возле "Денты". Так как если уж везти пиво, то не "шмурдяк" от концерна "Балтика", что продается везде, а взять если уж не разливного, то хотя бы уж "живого" производства Украины или Ставрополья. Но подвальчик оказался закрыт на переучет. Очень жаль ...

Событие 2.

Я точно не знаю. где проживает моя сестра, поэтому решил ей позвонить и уточнить, как мне добраться до её дома. Но по непонятной причине на той стороне никто не брал трубку. То ли у них не принято телефон при себе иметь, то ли просто не захотели ответить. Ну да ладно ...

Событие 3.

На почту от ребят из пресс-центра Таганрогского благочиния пришло сообщение с пометкой "СРОЧНО !!!" о том, что сайт taganrog.orthodoxy.ru был успешно взломан хакерами и просьба помочь устранить эту проблему. Уж на эту просьбу отказать никак не хватило сил, так как этот сайт еще несколько лет назад я с друзьями им и разрабатывал, а также на этом сайте установлен маленький рекламная штуковинка, которая никому не мешает, а мне доставляет маленький приварочек.

И пока я разбирался с упавшим сайтом и занимался его настройкой, поезд ушел. Как в прямом, так и в переносном смысле.

P.S. Работа по поднятию сайта достойна отдельного поста, надо будет как-нибудь написать.

Добавить комментарий



Main menu 2

Drupal Theme by Dr. Radut. Best Discount Coupon