Jump to Navigation

Дефицит резиновой обуви в Таганроге

Пост как бы в продолжение к посту об очередях и эффекте толпы.

У нас в Таганроге последнее время случаются странные вещи.

А именно, в связи с потеплением на фоне снега, дороги превратились в снежно-грязевую кашу. И последние несколько дней наблюдается какой-то прямо неадекватный ажиотажный спрос на резиновую обувь.

Например, люди могут уже в 7 часов утра занимать очередь у обувного магазина.

Или, могут в прямом смысле драться из-за пары резиновыг сапог. К примеру, один покупатель меряет левый сапог, а другой - правый. Обоим подходит. И когда они собираются покупать, то оказывается, что это - последняя пара данного размера. И всё, может начаться драка.

Или, рассказывали, что на некоторых магазинах висят огромные плакаты со словами "Резины нет".

Или, доходит до того, что люди уже начинают разбирать не обычные резиновые сапоги, а модели с резиной снаружи и натуральным мехом внутри. По сути, зимние модели в начале весны.

Блин, вот не понимаю одного.

Неужели вдруг разом у всех порвалась или куда-то потерялась резиновая обувь, что им интересно с 7 утра занимать очереди ? И во сколько времени они тогда просыпаются, чтобы занять очередь в 7 часов ? Или все думают, что вот эта слякоть будет как минимум пару месяцев продолжаться ? Да одна неделя пройдет и вся эта резина благополучно отправится на полки до следующей осени, а то и зимы.

Да и кто мешал купить себе сапоги в спокойной обстановке хотя бы неделю назад ? Ведь неужели не понятно, что если сейчас горы снега, а уже - вторая половина февраля, то ему некуда деться, кроме как таять, превращаясь в мокрую кашу.

Добавить комментарий



Main menu 2

Drupal Theme by Dr. Radut. Best Discount Coupon